刘德华2009长沙演唱会票价时间

刘德华2009长沙演唱会门票还有吗?2009年刘德华在长沙的演唱会场馆是哪里?刘德华长沙演唱会详细的介绍下情况。

全部回答

    “二十年来是你们的支持你们的包容让我一直走到了今天,我突然发现,我的事业就相当于这个舞台,在这个舞台上,有你,有我,有我们二十年来走过的一点一滴。”这么多年来刘德华举办过多少场演唱会他自己都说不清了,而每场都有不同的主题和精彩,怪不得观众用“百看不厌”来形容他的演唱会。
      演唱会所有道具、设备是其演出团队从香港全套引进的,现场的舞台设计也令人眼花缭乱,非常炫目,配合着首首经典传唱的歌曲,让观众们从华仔的歌声中真实地感知到天王的魅力。
  时间: 2009年04月10日 场馆: 长沙贺龙体育场 票价: 看台:150 | 250 | 350 | 450 内场:650 | 850 |VIP 1250 |VVIP 1850刘德华长沙演唱期待快些到来!。