索尼数码相机拍照的照片丢失可以找回来吗?

全部回答

    如果是比较重要的东西 可以去找那些专业的数据恢复公司之类的帮你恢复,千万不要乱用网上的什么软件,那些软件是看运气的,不一定能找的回来,大多数软件还可能会造成数据彻底毁坏那就没人能恢复了,还是找专业的比较保险些 但就是价格比较高。
  我认识一个网友也是做恢复的,给你推荐一下,QQ920818278。  上次我相机卡不小心格式化了,我到我们这数据恢复公司要200元,后来这个网友远程给我恢复的,才收我50元钱,而且还是恢复出来后才收钱。
   其实可以想想如果网上随便下个软件就能恢复数据,那现在那些数据恢复公司不早就全关门了。这个网友人也很好非常不错,非常感谢 所以帮忙赞一个 建议你看下下面这个网址里的数据恢复小常识, http://zhangsnn3918。
    blog。163。
    com/blog/static/12928871120109965238396/ ,可以点进去看一下,或许对你有帮助或加QQ920818278咨询一下,上次我相机卡不小心格式化了就是他帮我恢复出来的 温馨提醒,当你遇到文件丢失的情况后,千万不要再往那个盘装东西,不然造成数据覆盖就不能完全恢复了。