芜湖市有卖暗装淋浴花洒的吗?

全部回答

    暗装淋浴花洒在国外是非常常用的,但是国内推广难度比较大。除了消费者对这种产品心存顾忌(担心坏了不好维修)外,装修公司不愿意推广这类产品也是个重要的原因。毕竟,安装淋浴安装的前期工作比较繁琐,每个产品的尺寸都不相同,排管时需要结合具体产品具体对待,工人觉得费时、费心。
      心里有抵触情绪。当然,从我们业内人士的角度来看,暗装产品确实比明装花洒优势多多——至少墙面看上去更简洁、更漂亮!日常维护起来,也没有那么多的金属管子需要擦拭。
  是非常不错的选择。建议:这类花洒一点要选择品质过硬的优质产品;毕竟,水龙头的主要铸件部分都预埋在墙体内,真是一点点的砂眼、裂缝都不能有。