室内装潢设计好学吗?

全部回答

  学室内装潢设计难不难?这个其实是跟个人有关的,只要认真学习了其实没什么难度的。报个培训班是最便捷的方式,举个例子,水晶石的室内设计好像有2-6个月的课程,最长的也才半年,而学好室内装潢设计是有好的发展的,目前国内房地产的持续强劲发展,使室内装饰行业又迎来了飞速前进的春天,大大推动了室内装饰业的发展。
  由于室内设计人才短缺,高水平的室内设计人才更是凤毛麟角,再加上行业人员的素质参差不齐,故市场人才需求量巨大。这些都值得你去花费精力去学习,希望你能成功。 。

不难,系统地学点实用的几个月就够了,大学学的很多理论都是没用的,最好就是找个培训学校然后把基础学明白,直接上手工作,但是现在有个问题不好解决的就是很多企业是不要新手的,你工作不一定找的顺利,所以最好找可以直接推荐工作的,保证你学出来之后有饭吃,并且可以有所发展。

看个人兴趣,用心去学,什么都好学,俗话说世上无难事,只怕有心人啊,我就是室内设计师,感觉还好,也还在路上,如果你是0基础的话建议找个好点的师资强点的学校好好学学软件,然后像水晶石直接安排工作,你就在工作岗位上好好干呗,早晚就能完全掌握室内设计的相关内容了。