室内装潢设计作业!

全部回答

  首先!先认识下房子户型!看如何布置客厅、餐厅、等区域的使用功能!在有利的情况下可以增加装饰墙!装饰柜等!木材的选择可以看喜好而决定!然后就是造型!设计造型不是全部都要自己想!再高明的设计师也要从别人的作品中加以改进的!从而达到理想的效果!灯光效果要注意的是房子的采光!采光好的户型可以减少灯光!家里面的灯光主不要用冷色光的大灯!冷色调的灯可以用在装饰部分!自己装修房子可以请个高手来指点你!你有自己的想法,然后再有大师的指点!我想那应该是为你自己量身定做杰作了!。

你们大家不要着急嘛!还不知道人家要拿这房子干什么用,就给答案,乱搞,可以说说你想干什么用吗?答案补充你们大家不要着急嘛!还不知道人家要拿这房子干什么用,就给答案,乱搞,可以说说你想干什么用吗?我们可以聊聊,多一点经验,谢谢

自己看着做 ·在网上·找点·效果图之类的作为参考·个人喜欢什么风格就做什么风格

要看一下房子得整体布局,再从木材得精包装颜色是暖色调得特别温馨,灯光暖色调的又加一点别致显得又高雅又温馨

哈皮一样的 要的是设计思路 你废话那么多干什么 答案补充汗啊 自己的思路 自己要是有思路还提问什么 哈哈 提问就是要结果的 唉 理解能力确实····

1.先认识下房子户型2.木材选择可以看喜好决定3.设计造型要自己想4.灯光主不要用冷色光的大灯!