关于老虎滩海洋世界

我在大连上学,女朋友要来玩,想带她去老虎滩玩玩,求现在海洋世界有什么节目?一天时间怎么玩比较经济点,开心点?谢谢各位先~

全部回答

    老虎滩现在不是很好玩了 推荐你去淘宝上搜一下 有一家110的 圣亚 深林动物园的票都有 不过深林动物园不推荐去了 我就在哪里买的 看评价信誉还不错 早上10点之前到吧 记得跟他们要日程表 有两场表演 个人不推荐鸟语林觉得不好玩 还是中午之前看完表演去珊瑚馆浪漫吧 挺好玩的 记得每一个地方只能去一次 要玩尽兴了再出来 时间可以搭配上的 吃的话自己找个日租房买海鲜回来煮着吃吧!劳动公园也值得一去! 分太少说实话不值得跟你细说 哈哈~~~ 其实现在天有点冷了 还是躲在房间里说情话 温纯一下比较好。