我要去天津玩,天津有什么好玩地方?

全部回答

    天津站为中心,你可以做832路到食品街,和平路,滨江道,可以到家乐福超市,八里台有个烈士,天津大学,南开大学,天津最高塔天塔。至此你可以在这附近找一家店住下,最好在滨水道,体院北靠近水晶宫一带,晚上去市政礼堂的那个什么星光广场。
   早晨起来不吃旅馆的早点,一定吃大街上的果子,喝一碗浆子,在吃俩炸糕,大饼鸡蛋,还有特别推荐锅巴菜 第二天乘轻轨到塘沽新港,滨海公园,或者洋货市场转(很累)。   当然了还有水上公园,蓟县长城,霍元甲家小南河,华北最大的花卉市场曹庄子,大悲院,天主教堂,狗不理,猫不闻,猴不吃,十八街麻花,是在大沽路上吧总店,到处都是千万别看到就卖,。
  古文化街,鼓楼, 天津站前的那个大铁桥,历经沧桑,好像原名是万国桥吧,忘了,我也两年没见了 要是我玩的话,就找一辆自行车,边看边游。  天津城也不大,而且他最好的地方就是城市的整体感,比如那些西式的小别墅,本来就洋,再加上古,比如天津的斜街,再比如天津的自行车之城,还有天津话就像冯巩一样,你干嘛,我唆大姐,尼四那儿银呀。
  亲吧听起来感觉就不一样。 总归去天津讲究的就是一个地道劲。 天津公交车费绝大多数都是自动投币的,准备好零钱,票价一元五角,没零钱对你不起只好投整数了。  时间上我不知道你是否还是学生,但总之要玩的话时间尽量宽裕些。
   去海边千万记住防晒,海风很厉害。我去过。另外别什么都按计划走特没意思,等自己到了都觉得没意思了就,最好是像闯荡一样。 天津的确没什么好玩的,可确让我度过了愉快地学生阶段。感谢天津。我很怀念这个城市,计划不久再来一次故地重游。
    想起来都高兴。 我感觉天津的特色就是他自己的历史,没有什么景点,也不像北京上海那么发达,但很多东西特别有意思。 。

可以到塘沽的外滩啊,看看海,还可以去市里的滨江道购物,还有南市食品街\古玩市场等

    盘山为主要山地风景区。蓟县长城历史悠久。宗教遗存较多,独乐寺尤为著名。与中国近代史有关的景点较多,如炮台是反帝的见证,望海楼与"天津教案"、义和团运动有关,张园曾是孙中山下榻处,南开学校是周恩来的母校。
  民众休息场所则有水上公园等。近年,又增避天津经济技术开发地区。  为城市发展与促进旅游,打通了中环路,兴建了古文化街、商业街、食品街、服务街、旅馆街,扩建了火车站,丰富了游览内容。
     其它主要景点: 津门十景 天塔旋云 蓟北雄关 三盘暮雨 古刹晨钟 海门古塞 沽水流霞 故里寻踪 双城醉月 龙潭浮翠 中环彩练 历史遗迹 望 海 楼 西开教堂 广东会馆 觉悟社旧址 末代皇帝旧居 平津战役司令部 名人故居 霍元甲故居 吉鸿昌故居 梁启超故居 李叔同故居 袁世凯故居 张学良故居 溥仪故居 楼阁庙宇 大悲院 天后宫 独乐寺 文庙 朝阳庵 孔庙 慈航禅林 潮音寺 盘山 蓟县白塔 翠屏山 穿芳峪 八仙桌子山 宝坻石幢 艺术博物馆 东丽湖温泉度假区 黄崖关长城 杨村“小世界” 。