你觉得<水平线上的阴谋>的案件真相是不是有点出乎意料?

全部回答

感觉还可以,不过还是挺期待第十剧场版《侦探们的镇魂曲》,要保持平常心看就会友好的感觉了。毕竟柯南是侦探漫画+搞笑情节+爱情喜剧的路线方式。

柯南今年的剧场版就是传说中的大结局了~ 好像叫天守阁的奏鸣曲~~~期待啊~~~

没什么特别感受。看柯南这么久了,剧场版都是柯南开飞机,开快艇之类的,这次毛利出场也走个过场,否则每次柯南出风头也不行。 第十部好像是以小兰为线的,哎~~莫名

毛利小五郎的第一次清醒也可能是最后一次

同意楼上的意见,难得毛利小五郎破了一次案,而且还是在剧场版中破的,真是让人不敢相信!当初我告诉同学结局时,人家都不信,楞说我在看盗版!!

名侦探毛利小五郎剧场版第一集