热血传奇手游白日门宝箱怎么玩 白日门宝箱刷新打法详解

全部回答

    热血传奇手游白日门宝箱多久刷新?白日门宝箱在哪里刷新?白日门宝箱怎么打?今天,将带大家来详细了解下热血传奇手游白日门宝箱刷新打法详解,相信对大家更好的掌握游戏有所帮助。
   相关下载游戏蜂窝热血传奇手游代练刷日常任务工具 V2。0。2 安卓版系统:Android/ 大小:17。  52 MB 版本:V2。0。2 安卓版立即下载热血传奇腾讯版 V1。
  1。15 安卓版系统:Android/ 大小:435。11 MB 版本:V1。1。15 安卓版立即下载游戏蜂窝热血传奇手机版辅助工具 V1。96 官网版系统:Android 大小:15。5 MB 版本:V1。
    96 官网版立即下载热血传奇蜂窝助手 1。80系统:Android 大小:10。3 MB 版本:1。80立即下载热血传奇 V1。0 ios版系统:IOS/ 大小:5。38 MB 版本:V1。
  0 ios版立即下载 白日门宝箱刷新时间: 白日门宝箱的刷新时间大约是在半个小时左右,也就是每天的00和30将会刷新一次,不过每次刷新的宝箱数量都不会很多的。   白日门宝箱刷新位置: 1、刷新最多的地方就在白日门城内了,一般来说在白日门内会刷出4个左右的宝箱哦。
   2、白日门野外等地方也是会刷新出宝箱的,不过刷新的数量就少很多了。 白日门宝箱刷新方式: 每个地图五条线路是独立刷新,每条线路一次会且只会刷新3个。  当玩家找不到宝箱时,可以换换线路试试。
   白日门宝箱打法: 白日门宝箱共有10滴血,没攻击一下掉一滴血,无论你用不用技能、也无论你的技能多么强大,通通只掉1滴血。10滴血扣完就会自动爆出东西。这个设定对于法师来说优势非常大。
  可以用火墙术去烧宝箱,只要不掉线,基本都是你的。    所以,如果是法师的话,当发觉有宝箱刷新时,立刻跑动起来,发现保险就放一个火墙,放完后继续找,一定时间后跑回来捡就好。
  另外,由于各条线路是独立的,所以也可以跑各条线看看。 白日门物品掉落: 金币若干(必出),大太阳/鉴定符/玄冰铁 1/白日门残卷随机一个,残卷的概率偏低。