初学者如何学习JAVA,需要具备哪些知识

想学习JAVA,完全是个生手,看什么书比较好?需要懂哪些电脑方面的知识?如果对别的语言也都不懂,可以学吗 ?

全部回答

可以学啊,没有任何知识是学不会的,只要你努力 应该具备一点英语基础,就买JAVA的学习书,多动脑,多实践就可以了。

应该具备一点英语基础,就买JAVA的学习书,多动脑,多实践就可以了

你好,其实学习java很简单嘛,有点英语和计算机知识,努力专研一下,在经常浏览一些别人的教程,其实网上有很多之方面的教程,多去一下书店.注意多多实践哦!祝你成功.