斯柯达新明锐greenline用的什么发动机?

全部回答

    这车不错 现在不是都提倡低碳生活嘛,我看这款车在节能环保方面做的比较出色!在动力系统方面,它采用的1。4TSI发动机,它的动力性能相当于普通的 2。0升发动机,可持续输出 220牛·米的扭矩。
  另外,7速DSG双离合变速器把传动过程中的能耗损失降至最低,在保证充沛动力的同时令油耗显著降低。  与TSI发动机配合使用后,两者相得益彰,将强劲的动力输出与经济的燃油消耗完美结合。
   这款新明锐GreenLine绿动全国限量仅800台,而且只在北京、上海、宁波、杭州、厦门、深圳、西安、成都、武汉等9个城市的10家经销商处销售。如果在这些城市的话还好,如果不在可以通过斯柯达e购中心在线上进行预订。
     听说,如果是在斯柯达e购中心订购的话,还有更多千元大礼包相送,还有机会获得每月送出价值2000元的车载GPS导航仪,这个活动到九月低结束。