山东大雁养殖,山东哪里有大雁养殖的基地,山东哪里有大雁苗批发的地方?

全部回答

山东临沂大自然珍禽养殖孵化基地 . 山东临沂大自然特种珍禽孵化养殖基地是一家专业从事大雁,红腹锦鸡,野山鸡、珍珠鸡、孔雀、火鸡、红腹锦鸡、白腹锦鸡、白鹇、大雁、野鸭、元宝鸡、芦花鸡、绿壳蛋鸡等珍禽孵化、养殖、 研究、生产销售为一体的大型养殖基地,位于鲁东南地区;本着以“信誉第一,科技第一,全心全意,共谋发展”的文化理念,以优质的服务热烈欢迎全国各地商户前来参观洽谈业务。