我们为什么幽默?

是因为痛苦 所以幽默 因为幽默 找到快乐 ~~~~~~?恩?

全部回答

因为幽默,所以微笑;因为微笑,所以快乐。

生活不如意“十之七八”,总体来说可以认为是比较苦的,而幽默就像偶尔尝到的一点蔗糖。只是当我们在苦海中穿梭的时候让我们有偶尔的放松,让我们知道生活还是有欢乐的。搞笑也有同样的功能,但是搞笑就像是蜂蜜,甜过头了,吃多了就腻了。而幽默却让人回味不穷。更重要的的是,它是我们人人都能掌握的技能。在我们带给别人快乐的时候,自己也快乐了。

因为想幽默,所以就幽默. 因为想吵吵,所以就笑笑. 笑一笑,十年少;愁一愁,白了头. 所以总之是笑比愁好!

为了快乐!所以幽默!

因为心中有爱,爱是阳光,幽默是被阳光照耀下盛开的花朵,幽默带来的快乐 让阳光里充满了芬芳。 在香气迷人的花丛中享受温暖的阳光,感觉…………不知道用什么来比喻好了