尊贵之星 怎么样?

新加坡新家坡81酒店—尊贵之星 怎么样?有人住过吗?

全部回答

周边美食也很多啊,巷子口有公交可达各区;酒店房间很小,格局类似快捷的经济型酒店.性价比真心一般,适合预算有限的旅客.旅店所在的芽笼是风化区,不过也无受到滋扰.对住宿有要求的客人需谨慎考虑

没有床头,坐在床头不能靠,床会移动,规定中午12点退房,但是住之前没有说清楚,最后又多收了一下午的钱- .房间比较干净干净,质优价廉!

房间整体比较干净,交通还是比较方便.还有床铺的床单被套有声音,严重影响睡眠.免费网网络不通畅,经常链接不了.房间有点暗,其他都挺好的

酒店整体感觉非常赞,应该是芽笼区酒店最新装修的,床单被罩包括枕套白色很整洁,很难得.房间冷气很足并可调节.电视频道不多,20个吧(中文台和fox可看).在红灯区,对行人,游人并没太大影响

因为也许隔音差之前住- 四楼,服务员讲话也太声了点.枕头,清洁工在清理房间时太吵,因为他的收音机的声亮太高,严重影响睡眠,尤其是早上的自助餐