如何为实现全面小康社会的目标要求而努力学习

全部回答

只有人人努力学习干好自己的一切才有可能实现这一目标

无论是为公还是为私,都要努力学习。学习,就是学习前人的实践经验。否则,靠自己的打拼来增长经验和才干,这个社会和世界,是不可能进步的(因为每个人的时间和精力都是有限的)!你问到了“如何”这个问题,回答还是要努力一生。既要努力学习书本知识,更要努力学习实践经验。

好好看书做好自己的工作

努力学习是必须的,但不是目前的这些书本知识,而是要学习一系列的生存、社交、技能等等所必需的知识。