湖南信息职业技术学院电子商务专业的专业优势在哪里?

全部回答

没啥优势 学得好能找工作吧

    电子商务   专业特色:本专业分商务网站设计和网络营销方向教学。重点培养学生具有电子商务运作能力、计算机及网络应用能力、市场营销业务处理能力的高等技术应用性复合人才。
  在2006年第二届中国电子商务大赛中,孟星同学进入全国决赛,获得银奖,学院获全国“最佳院校组织奖”、“湖南省团体第三名”。     专业代码:620405   就业方向:企业电子商务专业人员、企业网络化转型的建设者、电子商务解决方案专业人员、商务网站建设与管理员、网络编辑、咨询公司电子项目专业人员、IT企业人员。
       主干课程:电子商务概论、网络营销、电子商务静态网页设计、电子商务平面设计、电子商务动画设计、程序设计、电子商务网站规划与设计、电子商务网站管理与维护、推销与谈判、客户关系管理、企业管理、物流管理   技能证书:助理电子商务师资格证、助理物流师资格证   核心教学条件:电子商务实训室、高速校园网络、著名网络企业现场实训岗位。

各高校的电子商务专业所开课程的知识涵盖面非常广。从供应链、企业管理到消费心理学、商务谈判、电子外贸等,几乎覆盖了经贸行业

匿名用户

涉及到的专业知识多,文凭高,就业比较高

优势很多的,以后这个行业必然是主流。