北方的暖气温度到底有多高

问题如上

全部回答

以上各楼家的温度实在让人嫉妒。我家住在辽宁省辽阳市,这里户外-23度,而室内只有+13度。由“红阳热力公司”供暖,与他们交涉多次,但他们对我们这些小百姓的温暖跟本不放在心上,从11月1日开始家里的温度就在+13-+15度徘徊。看来今年这个冬天就要在这样的寒冷中度过了。苦哇!

反正现在郑州我在的学校暖气片都烫手

暖气温度视热源(热水、蒸汽)入户温度、管路循环等情况,一般热水采暖温度最高能达到40度左右,蒸汽采暖的温度更高。 衡量供暖效果的指标是室内温度不低于16度。