新流星搜剑录Win10进不去怎么办 Win10进不去解决方法

全部回答

    新流星搜剑录11月22日非凡不删档开启,但是很多Win10的玩家表示新流星搜剑录进不去,要怎么办?接下来,小编就为大家带来新流星搜剑录Win10进不去解决方法。     新流星搜剑录Win10进不去解决办法:   【1】获悉目前有很多Windows 10的玩家进游戏就会引起客户端宕机。
    这里暂时给出一个办法找到游戏根目录下的client文件夹下的"game。exe"。     【2】鼠标右键选择Game。exe点击属性,选择以兼容性模式运行这个程序,选择Windows 7。
       【3】然后确认,再进入游戏试试是否宕客户端。     以上就是新流星搜剑录Win10进不去解决方法,解决了这个问题赶紧来游戏中体验吧。