如果当初人类进化不彻底,留有尾巴,那它现在会有什么用处?

全部回答

裤子不好做了 还得开个后门 另外我们北方人惨了 大冬天还得穿开裆裤

看到我粉绿的时候可以摇摇尾巴; 没事可做的时候,可以去给尾巴染个颜色; 可以在尾巴上装饰点漂亮的东东; 断粮的时候,可以切下来做道红烧小尾巴。

裤子会有三条腿。可能会有割尾之刑,没有尾巴的人在社会上受到歧视。 女人不要男人也可以满足了,男人不用手也能自得其乐了。

哈哈,可以节约买子的费用啊。

用处可大了,累了,可坐在尾巴上,随身携带小板凳. 考试时,笔坏了,沾点墨水,继续答题.做清洁时,容易清洁,不粘灰,方便携带,好过鸡毛掸子. 至于女孩子,尾巴引导消费,冬天的尾巴保暖,春日染色争艳,夏日防晒,秋日浪漫,男孩子,什么尾巴环,尾巴丁,金的.银的,镶钻的,选择多多. 世界多了一个消费.