叫宝宝的名字他知道么?

宝宝的名字他知道么? 我家宝宝快5个月了,但叫他的名字他好像还是没太有反应,各位亲们的宝宝怎么样啊?叫宝宝的名字宝宝知道是在叫他么?什么时候宝宝才知道自己的名字呢。。

全部回答

还不错,名字自己觉得好就好了,女孩子的名字,我觉得小名可以叫“朵儿”,不然你想等她四、五十的时候,叫这个名字是不是怪怪的。

一般7-8个月可以听懂自己的名字。5个月的话可以转向声源(一般3-4个月就可以了)

多叫宝宝的名字就知道了,我家宝宝也是在5个月左右才对自己的名字有反应的

知道的啊!你要多叫他,没有经常对着他喊你,慢慢的他会知道的,我的宝宝2个月,我感觉他就知道我是在叫他呢?

宝宝还太小 慢慢就懂了