正常人腋下有没有味道

全部回答

  腋臭患者环境温度一高或心情较紧张腋下会不正常过度出汗并且发出令人不悦的味道,而过多流汗和狐臭会把衣服染黄并留下久久不散味道,造成清洁上的困扰,这种症状青春期最为明显,夏季天热容易加重。  有不少人并没有真正的狐臭,因为在室内他人没有闻到臭味而自己用手去摸腋下来闻有少些的味道是正常的,不属于真正的狐臭患者,或者几天不洗澡腋下有味儿,都是正常的。
  真正的狐臭是腋下持续不断的发出味道,而人为是无法减轻的。  正常人腋下只要不出汗一般没什么味道的!希望对你有所帮助!。