为什么我QQ上不显示我最新空间日志和新上传照片的内容情况?

为什么我QQ上不显示我最新空间日志和新上传照片的内容情况? 好友那里也没有提示 我已经在空间设置上在----把相片和日志显示在QQ上 前面打了对勾 还是没有 以前以为是更新慢 但是都两天了 依然不显示 为什么-,-

全部回答

你空间设置的对所有人开放是空间权限而已跟你的动态没有关系,唯一可以解释的就是你以前发表的部分内容被举报了所以才会导致你的内容无法对别人显示或者不显示,过段时间就自动恢复了。