我在电脑里下载了视频在文件里就是打不开?

下载的文件在超级旋风里就是打不开?不知怎么样才能打开?

全部回答

试下其他播放器!你在哪里下的文件,大多都有该文件的介绍,比如说用什么打开它,它是什么性质…之类的!劝你以后下什么文件都到正规的地方下载!风险比较小嘛!

那是以为你没有专门播放FLV格式的播放器啊,下个这样的播放器就可以看了。

看你是什么格式的视频,安装了REAL和WMA都不能打开,你就看看文件属性是什么格式,在网上搜一下打开该文件的方式就一般能找到了,如果是ISO格式的,还要装虚拟光驱