搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事?一岁一个月的宝宝还没长牙齿 如题?

一岁一个月的宝宝还没长牙齿 如题。宝宝不缺钙。这是怎么回事?需要看医生吗?

5个回答

他当时也去看医生了,检查过也没有缺钙,好象当时都快一岁半才出牙的,现在三岁多了

他当时也去看医生了,检查过也没有缺钙,好象当时都快一岁半才出牙的,现在三岁多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不缺钙的话,那很有可能只是遗传因素了,如果爸爸妈妈长牙晚,宝宝就很有可能会长牙晚了。我有个朋友的侄子也是一岁多才开始长牙的,宝妈不用太担心的,平时多注意给宝宝清洁口腔就好了

宝宝不缺钙的话,那很有可能只是遗传因素了,如果爸爸妈妈长牙晚,宝宝就很有可能会长牙晚了。我有个朋友的侄子也是一岁多才开始长牙的,宝妈不用太担心的,平时多注意给宝宝清洁口腔就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那应该要带宝宝去看医生了啊!宝宝一岁以内都是要长牙才长算是正常的。

那应该要带宝宝去看医生了啊!宝宝一岁以内都是要长牙才长算是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都一岁了,亲还是去医院看看比较好

都一岁了,亲还是去医院看看比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

找医生看看会比较放心吧

找医生看看会比较放心吧收起

0 0
收起 提交