周杰伦共创作过多少首歌

全部回答

    专辑: 1。《霍元甲EP》: 1。霍元甲 2。献世 2。《十一月的萧邦》: 1。 夜曲 2。 蓝色风暴(百事可乐广告歌) 3。 发如雪 4。 黑色毛衣 5。 四面楚歌 6。
   枫 7。 浪漫手机 8。 逆鳞 9。 麦芽糖 10。 珊瑚海(与南拳妈妈Lara合唱) 11。   飘移(电影《头文字D》插曲) 12。 一路向北(电影《头文字D》主题曲) 3。
  《Initial J (日本版)》 4。《J Ⅲ》 5。《头文字D主题曲》 6。《周杰伦2004无与伦比演唱会》 7。《七里香》: 1。 七里香 2。 将军 3。 我的地盘 4。 借口 5。   困兽之斗 6。
   乱舞春秋 7。 外婆 8。 园游会 9。 止战之殇 10。 搁浅 11。 七里香(伴奏) 8。《周杰伦&方文山联手创作精选》 9。《最新单曲》: 1。 咖啡店 2。 烟圈 10。《周杰伦原声歌曲串烧》 11。
  《寻找周杰伦》: 1。 轨迹 2。 断了的弦 3。   轨迹 (伴奏) 4。 断了的弦 (伴奏) 12。《叶惠美》: 1。 你听的到 2。 双刀 3。 以父之名 4。 三年二班 5。
   同一种调调 6。 爱情悬崖 7。 晴天 8。 她的睫毛 9。 懦夫 10。 东风破 11。 梯田 13。《The One 演唱会》 14。  《八度空间》:: 1。 半兽人 2。
   半岛铁盒 3。 分裂 4。 火车叨位去 5。 米兰的小铁匠 6。 爷爷泡的茶 7。 龙拳 8。 最后的战役 9。 暗号 10。 回到过去 15。《拍档》: 1。爱在西元前(周杰伦) 2。 刀马旦(李玟) 3。
   电灯泡(康康) 4。   电灯泡2(康康) 5。 动心(温岚) 6。 反方向的钟(周杰伦) 7。 胡同里有只猫(温岚) 8。 禁止悲伤(许茹芸) 9。 落雨声(江蕙) 10。
   你比从前快乐(吴宗宪) 11。 娘子(周杰伦) 12。 上海一九四三(周杰伦) 13。 眼泪知道(温岚) 14。   夜空的精灵(古巨基) 16。《Fantasy Plus(EP)》: 1。
   你比从前快乐 2。 世界末日 3。 蜗牛 17。《Fantasy Show香港演唱会》: 1。 。开不了口(Fantasy Show香港演唱会版) 2。 双截棍(Fantasy Show香港演唱会版) 3。
     一路上有你(国) 分手总要在雨天(粤)(Fantasy Show香港演唱会版) 4。 爸我回来了(Fantasy Show香港演唱会版) 5。 黑色幽默(Fantasy Show香港演唱会版) 6。
   龙卷风(Fantasy Show香港演唱会版) 18。《范特西》: 1。   简单爱(台视Star blue蓝星主题曲) 2。 爸我回来了 3。 爱在西元前(丑女大翻身片头曲) 4。
   威廉古堡 5。 双截棍 6。 开不了口 7。 忍者 8。 上海一九四三(丑女大翻身片尾曲) 9。 安静 10。 对不起(2001统一纯吃茶广告曲) 19。  《Jay>>: 1。
   斗牛 2。 反方向的钟 3。 黑色幽默 4。 可爱女人 5。 完美主义 6。 印地安老斑鸠 7。 龙卷风 8。 伊斯坦堡 9。 娘子 10。 星晴。