搜索
爱问首页 爱问商城

1岁多的宝宝晚上还起来喝奶粉正常吗?

1岁多的宝宝晚上还起来喝奶粉正常吗? 我家宝宝一岁四个月,白天饮食很正常,可是到了晚上睡着睡着就会饿得哭。现在我每晚都要起来给他泡2—3次奶粉,每次也不多,120-180ML就差不多够了。听说这个年龄的宝宝晚上多数都不用再起来喝奶了,会一觉睡到天亮。我家宝宝这样正常吗?

5个回答

这个次数有点多啊,就算是饿,这么大了最多一次够了,这个不太好,你看看一晚喂一次,行不行,其他时候拍拍他,不喂他。

这个次数有点多啊,就算是饿,这么大了最多一次够了,这个不太好,你看看一晚喂一次,行不行,其他时候拍拍他,不喂他。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没关系,有的喝到3岁多还喝呢

这个没关系,有的喝到3岁多还喝呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大一顿奶可以喝到二百多吧,你一次就泡一百多肯定不够吃啊,我儿子现在每天十二点左右还是要吃一顿的,也没什么问题啊。

这么大一顿奶可以喝到二百多吧,你一次就泡一百多肯定不够吃啊,我儿子现在每天十二点左右还是要吃一顿的,也没什么问题啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈....你家比我家宝宝大一个月....情况一样样呀...没办法呀.也得天天起来喝呀..不过,我们家是刚断奶两个月就是了.没事呀...

哈哈....你家比我家宝宝大一个月....情况一样样呀...没办法呀.也得天天起来喝呀..不过,我们家是刚断奶两个月就是了.没事呀...收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝在8个月的时候就不喝夜奶了,亲在晚上的时候,给宝宝稍微多吃一点,半夜如果醒了给他喝点水,或者把奶稀释,一点点的给他戒了。

一般宝宝在8个月的时候就不喝夜奶了,亲在晚上的时候,给宝宝稍微多吃一点,半夜如果醒了给他喝点水,或者把奶稀释,一点点的给他戒了。收起

0 0
收起 提交
加载更多