学美容好还是纹绣好?

美容好还是纹绣好?两个可以一起学吗?

全部回答

那要看你以后是想以哪个为主要工作了,你以后要是想自己开一个店,那你纹绣和美容一起学也是可以的,毕竟现在不管是纹绣还是美容行业都是发展的很好的,我想你也是不想放弃赚钱的好机会,你要学还是的一样一样的来,你可以先学美容,学问后再去学纹绣,这样学起来会比较快一点,你也不会像两科一起学那么累,你吸收的也会快一点,但是你一定要去学校学,不让你去别的地方学,技术是很久都出不来的。

你想一起学就一起学啊,这两个行业都是很不错的行业,多学一门技术你以后去上班对你来说也是很好的,老板也会比较看重你的,你要学,你去找一个好点的学校去学就可以了。

可以两个一起学的,现在纹绣在近几年是特别火的一个项目,你要是去学纹绣那学完后赚钱对你来说就不是问题了,学美容也是很不错的,现在人们的爱美意识是越来越强了,保养意识也是越来越强,到美容院去做护理的人也是越来越多,学美容也是一门比较好的技术,都说技多不压身,我想你两科一起学对你来说只会有好处没有坏处的。