合肥有那些好的小吃?和好玩的地方?

不要和我说什么逍遥津,步行街,大蜀山,包公园,徽园之类的。都去过。。。

全部回答

  小吃,说实话,要找还要去学校门口,标榜的小吃街,大多是饭店。 合肥的四大名点,说实话,我自己都不是很喜欢吃,但是你可以去吃女人街以及家乐福门口的芙蓉蛋卷,还有庐州烤鸭店卖的鸭油烧饼。 好玩的,看你兴趣啦,不知道你是合肥本地人还是外地人,要是本地人的话,可以去肥东肥西长丰那边摘葡萄,摘草莓,农家乐。
  要是外地的话,像欢乐谷,水族馆,名人馆,紫蓬山,包河公园的艺术展览馆,都去过了,那我觉得,你可以到安徽其他地方玩了,比如黄山,琅琊山,醉翁亭等等。