请问国外类似软件有哪些?

屏幕键盘监控专家之类的软件,请问国外类似软件有哪些?

全部回答

    现在您可以下载电脑监控专家的最新版本试试。 电脑监控专家主要功能: 1 键盘录入记录(注意:电脑监控专家不记录QQ密码、银行密码等敏感密码,请勿把软件用于非法用途)。
   2 电脑屏幕截图。可以定时对电脑屏幕、活动窗口或者QQ聊天窗口截图。 3 电脑空闲记录。  记录电脑的空闲的时间段,并做出统计,您可以清楚看到被监控的电脑在开机状态下,有多长时间是空闲的,并且有多少次多长时间的空闲。
   4 打开的窗口记录。记录被监控电脑打开的窗口标题和打开的时间,您可以清晰了解电脑的操作。 5 禁止打开指定的窗口。您可以指定被监控的电脑不允许打开标题中有什么内容的窗口。   6 禁止打开指定的软件。
  您可以指定被监控的电脑不允许运行哪些软件。 7 禁止使用聊天软件、网页浏览软件、下载软件。 8 禁止使用控制面板、禁止使用任务管理器、禁止使用注册表、禁止新建和管理系统用户、禁止修改系统时间。

   9 只读或禁止使用USB设备。   10 对重要的磁盘隐藏保护。 11 对重要的磁盘、文件夹、文件加锁。 12 还有自动关闭腾讯弹出新闻和定时关机功能。 13 还有把监控信息发送到您指定邮箱的功能。