长春哪里有卖人参的

长春哪里有卖人参的?有没有把店铺开到网上的

全部回答

    不知道你是要买家人参还是山人参,要买山人参没有认识人买的时候要慎重,山人参身子不大,须子很长,露头比正常的人参长一些,但是不会太长,有的卖的那种看起来非常非常长的那种都是假的,多数的山人参是假的,因为山人参很稀有,产量是有限的,不仅仅是火车站,其他的地方的也多数是假的。
    进价非常便宜,卖的价格非常非常的贵。如果是买家人参会好一些。
     你先确定你是送人还是自己用,送人当然是那种正品好的山人参档次看起来比较高,但是不容易买的到,卖到假的送人还不太好,家人参也可以买精品包装的,家人参一般假不了,身体大须子多而茂盛的比较好,如果你是自己用,就不用那么费心了,直接到药店去买那种散的人参用就可以了!中药店铺一般都有! 火车站有卖的,中东市场也有卖的,在同志街于解放大路那附近也有几个卖这些特产的大店铺。