著名的反恐部队有哪些?

著名的反恐部队有哪些?谢谢,他们有排列顺序吗?

全部回答

    美军第十山地师——适应传统战斗,将为其他特种部队充当马前卒的角色。这个师编制有4个牵引榴弹炮营,可在各种气象和地形条件下为全师提供常规火力支援。每个榴弹炮营,一次可以最多向27个集团目标进行打击,攻击范围的半径可达19。
  5公里。如果采用集中射击的方法,每个榴弹炮营可以在5分钟内发射810发炮弹,部分摧毁敌军的地面部队。  该师还配有反装甲、反坦克部队,但是在阿富汗的战争中,这两个部队将没有什么用武之地。
   绿色贝雷帽部队——分成多个小组,每组中有12名士兵。在和平时期,他们为其他国家培训特种部队;在战争时期,绿色贝雷帽部队会潜入敌后,进行长期的情报侦察活动,搜集敌方的军事目标信息。  由于任务的特殊性,每一个绿色贝雷帽士兵都要求掌握至少一门外语。
   三角洲部队——这是一支连美国军方官员都很少提及的力量,因为这是一支专门用来对付恐怖分子的秘密特种部队,其成员都是从绿色贝雷帽部队中挑选出来的精英分子,接受过特殊训练,专门应付恐怖分子可能进行的自杀式爆炸、施放生化武器等行动。
    他们还配备有最先进的武器装备,如移动卫星通讯系统等。 陆军游骑兵部队——空降兵部队,大约有7500人。为了适应不同地理环境下的战斗,游骑兵部队曾经分别在北极、丛林、沙漠和山区接受过特殊训练。
  类似阿富汗地理环境的深山老林也曾经是他们训练课程的一部分。他们配备有夜视镜、红外线热能探测器等高科技装备,可以在夜间行动,并很容易发现埋伏在丛林深处的敌人。   美军160特种作战航空营——特种飞行员部队。
  他们主要驾驶经过改装的“黑鹰”运兵直升机和经过特殊改良的武装直升机,与游骑兵空降部队配合作战。该部队曾经成功地完成了多次军事任务。 心理战部队——这支部队接受过设计、制造和散发传单、对敌广播的训练,专门负责对敌攻心战:在战争期间瓦解敌军军心。
    这支部队在海湾战争时曾立下赫赫战功,在他们的努力下,数千名伊拉克士兵缴械投降。 海豹特种部队——这是美国海军特种部队的王牌师,擅长在水下实施破坏活动,能够在艰难的条件下、在敌方毫无察觉时完成多项军事任务。
  但是由于对阿战争将在山区展开,海豹特种部队也只能作壁上观。   。

    世界反恐特种部队揭秘 提起特种部队,就会想到队员们个个武艺高强,英勇善战,会擒拿格斗,能百步穿杨。他们熟练各种武器,精通驾驶、潜水、紧急着陆和跳伞等技能……你知道世界上有哪些反恐特种部队吗? “应头套”——意大利反恐部队 意大利反恐怖部队主要是空军特别行动勤务组。
    它成立之初,成员都是从陆军空降旅第一空降骑兵营中精心挑选出来的精英,体能和智能非常突出,是名副其实的“超级枪骑兵”。其直接受命于意大利政府总理、内政部长、国防部长,基地设在意大利利沃尔诺市附近的阿尔登扎镇。
  现有人员200人,下设两个突击队,每个中队各有一个狙击侦搜队,是特勤队中最精干的单位。  队员们都是擒拿格斗的高手,精通中国武术和日本柔道,个个又都是神枪手。都能熟练使用轻武器,并精通驾驶技术、潜水、紧急着陆和跳伞等作战技能。
  平时,有一个24小时警戒待命组。一有任务,第一组接到命令后,可随时出发到任何地点执行任务;第二预备待命组即做好出发准备。如情况紧急时,第三行动组可在3个小时内完成准备状态。  为保持机动能力,编制装备有运输车、直升机、运输机。
  至今,该部队已出征1300多次。 “雷霆”——波兰反恐部队 波兰反恐怖部队主要力量是机动反应特战群。1994年8月至12月,一批波兰军人参加了海地太子港联合国“支持民主行动”。
  这批在海地值勤的军人,正是波兰最精锐的特种部队——“机动反应特战群”,在波兰国内素有“雷霆”部队之称。  1990年,波兰驻贝鲁特大使馆受到恐怖分子袭击,这种挑战使波兰政府意识到,国内防止和反击恐怖主义十分重要。
  因此建立了第一支专业的反恐怖特种部队——波兰“机动反应特战群”,在这支部队建立之初,得到了美国、英国、德国等国特战指挥部的大力援助,在部队规模上与美国“三角洲”部队类似,采取大编制,但以小组为主体进行战斗的形式,每组4人。
    队员们都具有合格的野战救护技能和体能心理能力。 与其他国家不同之处是,队员中有女性。平时,队员主要进行营救人质训练、各种渗透突击技能训练。此外,还要进行搜集情报与从事间谍活动的训练,要求每人都必须熟练地掌握两种外语,以便执行情报侦搜和反间谍任务。
  1994年,该特战群参加了联合国维和部队行动,在海地出色地完成了保护联合国重要官员、平息当地的暴乱及营救人质等任务。   “雄鹰”——日本反恐部队 截止到1996年4月3日,日本警察厅已在全国7个都、道、府、县正式组建了对付恐怖袭击和其他突发事件的特种部队,名为反恐怖特种“雄鹰”部队,这支部队的雏形即东京警视厅和大阪府警察本部特种部队,始建于1977年底,是模仿美国、联邦德国、英国等国家的特种部队建立的。
    这支部队的出现源于1977年9月日本赤军分子劫持了一架日本民航客机事件,日本政府在万般无奈的情况下向劫机恐怖分子屈服,采取“超法规措施”将正在狱中服刑的6名日本赤军分子释放,遭到国际社会的耻笑。
  这一事件促使日本政府决意要培养一批反恐怖突击力量。 最初筹组的特种部队有两个分队,一支属东京警视厅的第6机动队,一支属大阪府警察本部。  正式组建的特种“雄鹰”奇袭部队,是在原有的两支特种部队的基础上进行改组和强化。
   “中东飞虎”——以色列反恐怖部队 1953年,以色列着手组建了自己的特种作战部队,它的兵力都是从陆军中精心挑选出来的、具有特殊技能的训练尖子,然后将这支新成立的部队命名为以色列第101部队。
    到了1954年,以色列考虑战争和应付国内突发事件,制止内乱的需要,决定将第101部队与伞兵旅合并,改为第202伞兵旅。该旅主要由旅部和4个营以及其他支援部队编成。在该部队服役的年龄不得超过30岁,超过者则调到步兵部队。
  官兵通常戴红色贝雷帽,胸前佩戴银色徽章,脚穿闪闪发光的长筒靴。  执行任务时,军官携带AK47式冲锋枪,士兵携带M16或伽利尔步枪。训练科目有:步枪、机枪、火箭筒、迫击炮等武器的运用,跳伞、拳击、柔道等特种技术,在沙漠或敌区的生存及反恐怖活动方法。
   “黑猫”——印度反恐部队 它隶属于政府内阁秘书处研究与分析室,业务上由总理亲自指导。  主要任务是接受反恐怖、反空中劫持、边境挑衅、武装干涉活动、特种袭击等方面的训练,并在一定范围内投入使用。
  该部队成员平时身穿黑色粗布制服、头戴栗色贝雷帽,行动时像黑猫一样,来去无踪无影,动作快速。部队训练时,队员们每天清晨4点起床,训练快速拍摄、徒手格斗、擒拿术、驾车护卫、空降跳伞、边境出击、纵深特袭等专项技能;主要装备了专门对付武装恐怖分子设备,如震聋炸弹、光炸弹等,它们在爆炸之后能使恐怖分子受伤或暂时失去识别能力而失去抵抗。
     1984年,当时的印度总理莫迪拉甘地被其锡克族卫兵暗杀后,这支部队便由此担负起保卫重要人物安全的重任。尽管这支部队一直处在一级战备状态,但迄今为止,它还没有大显身手的机会。
  曾有几次,动用这支部队的机会已经来临,但又因为种种原因而被放弃。例如:1984年,甘地总理准备袭击锡克人圣殿——金庙,以捕捉其武装分子头目贾奈尔·辛格·比恩德兰瓦里。  当这支部队情报分队的队员们接受任务以后,便蓄起大胡子,装扮成朝圣者到金庙周围察看地形,然后他们又在查克拉塔的训练营地建起了金庙模型,并制定了一套将会导致某些突击队员伤亡的袭击方案,当作战方案呈报以后,甘地认为这一计划会导致过多的伤亡,从而撤消了这次行动计划。
   。  。

阿俄法,信号旗。俄国箭锋利依旧。别斯兰记得吗。

最强的是法国的宪兵队, 然后是俄罗斯的信号旗,不过现在没那么牛了。 美国的绿色贝雷帽,三角洲,海豹部队也不差。

GSG9