与网络保持连接才可以清除."我该怎么办?

用木马克星扫描硬盘后提示:"发现木马或者广告程序,与网络保持连接才可以清除."我该怎么办?

全部回答

    木马病毒。建议下载安装木马专杀工具: 木马克星iparmor 5。47 build 0714 简体版 木马克星iparmor 5。47 Build 0907 简体版序列号 木马防线 2005 和木马克星序列号 木马克星(iparmor) V5。
      47 Build 0714 木马克星 5。47 build 0710 iparmor 木马克星 简体中文 5。47 Build 0714 木马清除大师BeatTrojan V2。
  35 Build 0531 。

不理它。

上网就可以了

如果你的版本不是付费注册版本,连接网络也无法删除,木马克星的制作者在这个方面想的非常周全。 唉,全是钱闹的啊!!!

先连接网络,然后运行木马克星,根据提示进行操作,就可删除或屏蔽木马。

建议用绿鹰PC万能精灵。这个功能不错的、 现在网上也有这个的注册码。 装一个卡巴斯基反病毒Personal。杀毒功能可以。