明思克航母世界怎么样

全部回答

  前苏联已经退役的航母,外观已经陈旧了,但是毕竟是航母,气势还是在的。感觉里面没有很大的可观性,有军事演习和俄罗斯姑娘的歌舞表演。以前住在沙头角,就进过一次航母,一般是外地游客才会进去的。个人感觉其实在航母的海边散步还更有一番滋味,周围的风景不错,还可以拍照什么的,不用买门票。
  从海涛公园进去,就看见中英街里面的塔了,然后沿着海边的木板路走20分钟左右就到航母了。如果是傍晚的时候,还有老太太们跳扇子舞,老大爷打太极,挺有意思的。