搜索
爱问首页 爱问商城

红屁股的原因有哪些?

红屁股的原因有哪些?婆婆非说拉屎拉多了! 宝宝25天了。这几天有点红屁股,一直纯母乳,拉粑粑总一点一点的,可能就感觉次数多我婆非要说是拉屎拉的多的关系,她每次的语气好像宝宝跟别的就是不一样,不正常。
睡觉手投降状也不正常,非要把宝宝的手摆的正正的~以前跟婆处的蛮好,坐个月子感觉各种烦,以前觉得跟婆住一起没什么,现在太想搬走!婆太强势了,非要什么都听她的,连宝穿什么衣服我都做不了主,宝宝脸上长小红疹子,我说穿太多捂的,怎么也不肯脱!其实她就早上忙点,下午晚上都能看韩剧,晚上又是我带,有什么累的!坐个月子把脾气坐大了吗?感觉事事不顺!!T_T。

嗨,别太计较了,别把奶水气没了!我了解的也是拉多了屁股红,每次拉完了用水洗洗就会不红了,擦不干净就会刺激宝宝皮肤!你试试看!这都是正常现象,孩子都一样! 别说是你婆婆了,我是自己妈给带的,月子里,照样上火,儿子很可爱,老人很喜欢,可是我妈太过了,就是听不得孩子哭,一哭就和人急,我们弄什么都看着不好,没一个人她看着顺眼的,做什么都是错,只要孩子哭...全部

嗨,别太计较了,别把奶水气没了!我了解的也是拉多了屁股红,每次拉完了用水洗洗就会不红了,擦不干净就会刺激宝宝皮肤!你试试看!这都是正常现象,孩子都一样! 别说是你婆婆了,我是自己妈给带的,月子里,照样上火,儿子很可爱,老人很喜欢,可是我妈太过了,就是听不得孩子哭,一哭就和人急,我们弄什么都看着不好,没一个人她看着顺眼的,做什么都是错,只要孩子哭,就急!抱孩子说我抱得不舒服,躺着喂奶(月子里最好躺着喂,要不累腰),说孩子不舒服,我就开始锻炼抱着喂,之后抱着喂了,又觉得我抱着喂的不舒服了,我真是要疯了!我老公抱会孩子,不抱了就说,你看你爸抱那么一会就嫌累了!不抱也不对,抱着不说话也不对!本来有个孩子大家都有点不适应,老公工作还忙,弄得他很闹心! 动不动就扔话给我和我老公听,一点也不考虑我们的感受!月子里就考虑两家之间的问题,还有丈母娘和女婿的问题我都伤透了脑筋! 之前觉得婆媳关系真是很难处,这回是躲了婆婆,惹了亲娘,我是一边劝老公,一边小心翼翼对老妈啊,累心!我请的是月嫂,月嫂都说别念我老公,要是我老公在对我念,怕我上火,把奶气回去,可是我妈根本没理会!照样叨叨,天天对我念我老公不好!!嗨!之前的仅有和谐,全没了!!我真后悔,还不如让我婆婆伺候,至少我能忍,大不了我冲我老公发火,可我老公最后有点忍不了了,都不愿意回家了! 所以啊,你看我和自己妈都弄成这样,你也就别埋怨了,其实,我们总是对自己父母宽容些,对婆婆要刻薄一点点,婆婆也一样,对我们也是要比正常要刻薄一点!这才是婆媳啊!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

养儿不易啊,多担待一下吧

养儿不易啊,多担待一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝很正常的,红屁股的话要注意在每次便后用温水给宝宝洗洗,注意清洁,每天睡前给宝宝涂一下护臀霜。

你家宝宝很正常的,红屁股的话要注意在每次便后用温水给宝宝洗洗,注意清洁,每天睡前给宝宝涂一下护臀霜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘻嘻 都是这个样子滴 母乳的孩子便便会多些 要及时清理 然后擦点护臀膏 我宝宝快五个月了 睡觉还是投降状呢 月子期间比较重要 亲不要生气 自己的身体自己要心疼的 别给宝宝悟太多 得湿疹了不去根的

嘻嘻 都是这个样子滴 母乳的孩子便便会多些 要及时清理 然后擦点护臀膏 我宝宝快五个月了 睡觉还是投降状呢 月子期间比较重要 亲不要生气 自己的身体自己要心疼的 别给宝宝悟太多 得湿疹了不去根的收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实是拉多了的缘故,但是肯定不是你的错。吃母乳的宝宝大便是比较稀而且次数多的。是这个原因才屁股红的,如果是屁眼红的话可以涂点维生素E,多涂几天很见效的,如果是屁股两边的话就可以用紫草婴儿软膏。宝宝确实...全部

确实是拉多了的缘故,但是肯定不是你的错。吃母乳的宝宝大便是比较稀而且次数多的。是这个原因才屁股红的,如果是屁眼红的话可以涂点维生素E,多涂几天很见效的,如果是屁股两边的话就可以用紫草婴儿软膏。宝宝确实不能穿的太多啊,别说出疹子了会捂的发烧的,收起

0 0
收起 提交
加载更多