琼州学院怎么样?(很了解的来,很满意的再加分,谢谢)

大家好:       希望各位了解琼州学院的朋友,能帮我解决几个问题,谢谢!1、我被琼州学院录取了,可它下面标着五指山市,意思是我要去五指山市的那个校区就读?五指山和三亚两个校区有什么区别么?2、琼州学院的环境、宿舍(宿舍很重要)、校风......等等怎么样3、琼州学院的富人多还是穷人多?4、琼州学院男人多还是女人多?  现在就这些问题,等想到了再问,谢谢 !

全部回答

  1 新生都是在三亚校区报到就读的  五指山校区的专业都会慢慢的搬到三亚的 至于通知书上那个无关紧要的  2 三亚校区在建设中所以环境不是非常令人满意  但是宿舍就很不错了 4人间 上床下桌的那种 独浴独卫  唯一不足的是满意空调  3富人多还是穷人多这个问题我觉得不回答也罢  毕竟你是去学校的不是去攀比的  更何况满意人去做这种统计4 同样男女比例这个问题同上  楼主可是想去找女朋友 琼院目前是男多女少但是慢慢在平衡   希望你到了学校后好好的学。