谁用过空气炸锅呀?

谁用过空气炸锅呀?告诉我什么牌子好???

全部回答

    内部结果我不懂,但是我之前也想买空气炸锅,所以,就特意调查了一下,比较一下双方的数据,看过现代空气炸锅的容量是2。5L,相比于飞利浦来说,更大一些,飞利浦空气炸锅的容量是2。
  2L,另外除了容量以外,韩国现代主要产品包括液晶电视,MP3等产品,飞利浦也是覆盖范围很广,剃须刀是最主要的。  功率和加热的温度都是200,这个没啥差异。
     反正我觉得韩国现代的比飞利浦的要好一些,不过我最后也没有买韩国现代的,当然更没有白飞利浦的,而是选择了一个国产的品牌,我是在白紫静博客,看了测评,才知道,原来飞利浦和现代都不如国产的这个,性能不如,而且价格还贵! 大家有兴趣可以搜一下白紫静博客,自己对比看看(如对您有帮助,还望采纳点击“有用”,举手之劳,传播正能量,以鼓励我们继续为其它微问用户解答,祝您愉快!)。

用过飞利浦HD220的,感觉不错。五一入手的,飞利浦永旺店柜台五一搞活动,7.5折买的。原来准备买烤箱的,现场看了演示,品尝空气炸锅“炸”出的东西,感觉挺好。就放弃了买烤箱,而花更多银子买了飞利浦的空气炸锅。空气炸锅比烤箱烹制食物用的时间短,口感更好些。感觉应该是家用烤箱换代产品吧

飞利浦的还行,不过有点贵,现在他们说其他的牌子也可以,主要看你的选择了,希望我的回答对你有用。