应该给宝宝穿多少?

应该给宝宝穿多少? 现在这种天气大人在家穿一件短袖一件长袖也够了,听说宝宝应该要别大人穿的少? 我婆婆给他穿了两套衣服,还包蜡烛包。。。总感觉多了。。。

全部回答

不知道你是在哪,我们这外面就15度了,穿得比较多了,你家宝宝才一个月要是出门还是拿着东西盖着点好

蜡烛包不符合孩子心理和生理的特点,限制了孩子的自由活动。。。

宝宝一般来说比大人多穿一件衣服就够了。你家宝宝穿的有点多了。

宝宝虽然躺在床上,但他醒着时动手蹬脚也是有一定的活动量,所以应该是穿得和大人一样多或比大人少一件。

宝宝比大人多一件就可以了