酷派 5216S usb调试模式 忘了解锁图案 怎么?

酷派 5216S usb调试模式 忘了解锁图案 怎么弄

全部回答

    第一步:进入Recovery模式 1。 同时按音量上键、音量下键、电源键这三个键开机,显示“recovery mode„” 2。 稍等几秒,手机上会出现黄色感叹号、安卓绿色机器人图案 3。
   按Home键,手机上方会出现4个选项 。 第二步:恢复出厂设置 1。 通过音量键,选中最后一行“wipe cache partition”,按电源键(执行擦除动作)。  完成后自动回到初始状态; 2。

   通过音量键,选中倒数第二行“wipe data/factory reset”,按电源键(进入下一个界面); 3。 按音量键,选中“Yes – delete all user data”,确认执行恢复清除数据操作。