大家推荐几款好看哒大包包

全部回答

  那要看款式了,很多人都有误区觉得大就会贵,其实不是的。比如lv的旅行小箱子也就15000左右,但是一个小小的提包却要好几万。因为有很多的款式,面料的不同,所以不可以一概而论。如果只是想要普通款大概5000-8000就可以拥有一个lv,而且我个人认为如果不是富家女不要买最新款,不如买一些经典款。
  一个女人一辈子一定要有个好的包包(个人确实强烈推荐lv),还有快手表(手表推荐卡地亚),不过不用所有的都是名牌品。