魔霸之王魔法攻击装备有哪些 装备属性攻略

全部回答

    欢迎大家来到魔霸之王,作为一款动漫型手游 ,  当魔霸之王出现的时候,引起了不少游戏粉的轰动,游戏圈也掀起了一阵波澜,喜爱魔霸之王的玩家们不要错过的哦。在魔霸之王里要拥有一个好的装备,想必对大家是有很大的助攻力的。
  我们的装备分为AP魔法系和AD物理系。下面小编归属感要给大家介绍一下魔霸之王的魔法装备攻击篇。  希望下文的数值对大家有帮助哦。 装备主要分为攻击装(分AP(魔法系)装和AD(物理系)装)、防御装、护甲装还有其他类。
   AP(魔法系)装篇 AP(魔法系)装主要是为法系英雄提供法强加成、法术穿透、冷却缩减和魔法值回复。不同的装备加成量不同,某些装备还会有一些特殊的被动。  下面由我来为大家具体介绍一下AP装的属性。
   鬼书 属性:法术强度 48;%冷却缩减 2;法力回复/5秒 10 被动:当你对生命值低于40%的目标造成魔法伤害时,可以降低目标10%治疗效果和生命恢复,持续4秒。
   天使 属性:法术强度 24;法力值 400;法力回复/5秒 4 被动:最大法力值的0。  6%转换为法术强度 冰杖 属性:法术强度 40;生命值 160 被动:单体技能伤害可以减速目标7%,群体技能与持续伤害技能可以减速目标3%,持续1。
  5秒 大圣杯 属性:法术抗性 10;法术强度 24;%冷却缩减 2;魔法恢复/5秒 8 唯一被动:每次获得击杀或助攻都可回复3%的最大法力值唯一被动:法力值每损失1%,英雄的法力恢复速度提高0。
    2% 法穿棒 属性:法术强度 40;%法术穿透(可叠加) 3 纳什 属性:攻击次数增加5%;法术强度 32;%冷却缩减 2 唯一被动:你的普通攻击会附加3( 3%)法术强度的额外魔法伤害。
     大面具 属性:法术强度 32;生命值 120;法术穿透(可叠加) 3 唯一被动:你的英雄技能会对目标造成3秒灼烧,每秒对目标造成相当于其当前生命值0。
  4%的魔法伤害。对野怪的最大伤害值为每秒100魔法伤害。 吸血书 属性:法术强度 48;冷却缩减% 1;%法术吸血 2 增幅典籍 属性:魔法强度 20 鬼刀 属性:攻击力 16;法术强度 24 巫妖 属性:法术强度 32;法力值 100;移动速度 1% 被动:每次使用技能后,你的下一次普通攻击将附带15%基础攻击力和10%法术强度的额外魔法伤害(冷却时间1。
    5秒)。 看完这段攻略之后大家是否有所收获呢?相信都能够从中有所收获吧!更多魔霸之王相关攻略,尽请关注魔霸之王手游专区!届时将会有更多的攻略为小伙伴们呈现。