VB中不等号怎么表达?

设: 表1的数据不等于表2的数据,这个表达式是: A<>B 请教这样表达对吗? 不胜感谢.

全部回答

不等于就是那样表达,你的表达是正确的

大于 > 小于 =

    下面是我做的一个循环片段,你的问提答案在这里面能够得到回答! If InStr(l1, "[") <> 0 Then If LCase(Mid(l1, (InStr(l1, "[") + 1), (Len(l1) - 2))) = getcat Then Do Until EOF(fnum) Or l2 = "[" Line Input #fnum, l2 l2 = Trim(l2) If InStr(l2, "]") <> 0 Then Close fnum Exit Function End If If InStr(l2, "=") <> 0 Then If LCase(Left(l2, (InStr(l2, "=") - 1))) = getfield Then GetValue = Trim(Mid(l2, InStr(l2, "=") + 1, Len(l2))) Close fnum Exit Function End If End If Loop End If End If。