从达官营到德陵怎么开车去

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约56。1公里起点:达官营1。从起点向正西方向出发,沿广安门外大街行驶780米,稍向右转进入广安路2。
  沿广安路行驶1。4公里,朝西三环/莲花桥方向,稍向右转进入六里桥3。沿六里桥行驶230米,过六里桥,右前方转弯进入三环4。  沿三环行驶8。0公里,过为公桥,朝万泉河桥/北四环/颐和园/海淀交通支队方向,稍向右转进入万泉河快速路5。
  沿万泉河快速路行驶6。7公里,过肖家河桥,朝北五环/京藏高速/原八达岭高速/香山方向,稍向右转进入肖家河桥6。沿肖家河桥行驶810米,过肖家河桥约80米后,直行进入五环7。  沿五环行驶2。
  4公里,过厢白旗桥,朝上地/北清路/月泉路/学院路方向,稍向右转进入箭亭桥8。沿箭亭桥行驶740米,过万泉河桥约90米后,直行进入京新高速公路9。沿京新高速公路行驶26。4公里,过邓庄桥,朝八达岭长城/G110/十三陵/G6方向,稍向右转进入邓庄桥10。
    沿邓庄桥行驶400米,过邓庄桥,朝十三陵/G110/京藏高速/原八达岭高速方向,稍向右转进入邓庄桥11。沿邓庄桥行驶940米,直行进入昌赤路12。沿昌赤路行驶5。7公里,右转进入水库路13。
  沿水库路行驶260米,直行进入环陵路14。沿环陵路行驶240米,稍向右转进入德陵路15。  沿德陵路行驶1。0公里,到达终点(在道路左侧)终点:德陵村。