手机怎么删除桌面上悬浮有应用推荐 vivo y18l

全部回答

  这是因为有某些后台进程在搞鬼,而且已经开机自启了。可以用LBE安全大师免root开启主动防御或者用360卫士免root开启超强模式来禁用其启动项。如果不能免root开启,那么就root开启。如果手机上root不成功,就用电脑来root,成功率高很多。

  推荐用KingRoot。如果担心root影响保修和升级,可以解除。有些软件虽然是退出了,但是还有后台进程存在,依然占用一些内存。可以点击上述软件的桌面悬浮窗来关闭。还可以使用上述软件来扫描并拦截广告。