青海大专生可以去北京工作吗

全部回答

    可以啊,看你什么专业了,北京很多中小型的公司招人都是大专开始的,北京高端人才多,并不代表不是高端人才就不能再北京找到工作,不过北漂很幸苦,作为过来人提醒你要有心理准备 边上班边升本,想法很好,但是北京生活节奏太快,你要实现这个想法需要很大的毅力喔 没关系的,觉得时机到了就去闯吧,年轻是资本,让人成长的不是岁月,而是经历。
     那个跨专业升本的,全日制统招生是不可以的,函授的我就不清楚了。在哪都一样,想生存不是看学历的,看能力!我之前在北京一个同事就是活生生的例子,他一高中没毕业的,在一个舞蹈培训公司从销售做起,现在已经是行政总监了···想当初他连上网都是我教的···所以不要怕,只要敢拼。