★★ 中国电信苹果手机的手机使用怎么样啊?推荐几款,要做工和质量好的电容屏版

全部回答

    山寨机是吧!这个推荐台版智能苹果iphone4代千元出头,不要问我是不是美版行货,那个少于5000搞不到。 可以看看台版机,我自己有用一台,屏幕是电容的,觉得台版机相比之前所有的山寨和高仿苹果都要更精细用心,AA级的质量品质,价格一千多。
  电信天翼CDMA定制的双模双待半智能机,对C网上网支持也很好,还支持WiFi无线上网。  超大的3。6寸电容屏幕,支持多点触摸的,非常灵敏。而且是采用最新的台湾双核处理器芯片,速度蛮理想的。
  做工很不错,金属边框固定,外观大方清爽,很漂亮。 你搜索一下“智者尚品”,有这款产品的视频详细介绍和高清图片,可以了解一下。