怎么用手机不关机,但别人拨打的时候提示“您拨打的手机号码不在服务区”?

怎么用手机不关机,但别人拨打的时候提示“您拨打的手机号码不在服务区”?该怎么做啊?今天出去约会怕老板打电话叫我…

全部回答

你好!你的手机有“飞行模式”功能或者来电防火墙功能吗?将它设置为飞行模式就可以了,如果没有这些功能 你以前应该用过不止这张卡吧?那就将你号码转移到你以前的一个没有话费的卡上,当对方拨你电话就会听到“您拨打的用户储蓄卡上余额不足”或者转移到一个你认为他无法接得通的号码上,手机号码或固定电话都可以。

设置来电防火墙

不是卡的问题,也不是手机的问题。 如果你曾经在无网络的地方关了手机,又打开,这样子,手机暂时搜寻不到信号,就被认为不在服务区,外面电话打不进来,但是本人还可以打出电话。 到有信号的地方,重新 关机,再打开就可以了

你可以开通彩铃业务,并以“你所拨打的电话暂时无法接通,或不在服务区”为内容的话题定制为彩铃即可。

呼叫转移到不在服务区的卡号上就行啦

把手机放到一个无信号的地方.比如电梯,地下室等地方.