新科FD570GPS全能导航仪怎么样

全部回答

    fd570导航仪采用超薄外型设计,800*480高清数字屏幕,黑色的边框,时尚又有质感。机身内置4GB容量,同时导航仪支持mp3/mp4音视频播放、电子警察语音提醒、fm调频发射,fd570还配有高清摄像头,开机自动能录制720p视频行车记录。
  fd570GPS导航仪采用最新研发的s4。  0导航软件,新增了门牌号码检索功能,最有3推荐路径规划,可根据5个计算条件有用户个性化设计,重新规划出3条推荐线路。而且推荐路线都会有详细的描述和信息。

   新科FD570GPS导航仪配有720P的行车记录仪,自动开机自动记录,简洁的操作界面,让你轻松选择推荐线路。   新科GPS一贯简洁、靓丽的设计风格, 最新的s4。0导航软件,注重用户的使用习惯,在软件操作的许多细节方面进行了改善,分类菜单切换方便,查找便利,工具菜单信息容量大,分类清晰。