怎样关闭系统还原

请问我该怎样关闭系统还原,这个系统还原再哪里啊?希望说的详细些。我可是菜鸟啊!对了系统还原有什么用吗?

全部回答

系统还原的作用就是如果你的电脑出了什么故障,可以方便的返回到以前的设置,而不会丢失你最近的工作 如果你想关闭,我的电脑属性——系统还原——把在所有驱动器上关闭系统还原前边的对勾打上就可以了

2000怎么可能有系统还原``如果你是XP系统的话 点我的电脑属性在点系统还原把关闭系统还原打上沟沟就对咯

在"我的电脑"图标上点右键,选择"属性",再点系统还原,把"在所有驱动器上关闭系统还原"勾上 , 重起就行了

如果你想关闭,"我的电脑"右键属性——>>系统还原——>>把在"所有驱动器上关闭系统还原"前边的对勾打上就可以了

2000没有系统还原