武汉哪家暖气公司比较好?

全部回答

    现在武汉大大小小的暖通公司特别多,在不了解暖气的情况下特别容易被坑,我这里就说一下在选择暖通公司的时候需要格外注意哪些问题,①需要了解选择的公司是不是正规的公司,所用的产品是不是有正规的授权,公司具不具备安装暖气的资格,公司的口碑怎么样,值不值得考虑。
   ②了解公司的产品,知道产品的产地和其它同类型产品分别有什么区别,选择合适自己的的产品,尽量把预算控制在自己可接受的范围之内。
    ③了解公司的安装和售后问题,安装师傅的施工工艺怎么样,还有就是最重要的是售后问题,正规的公司都会在合同里面明确备注哪些产品的质保是多长时间,东西有问题应该找哪些渠道去解决。

匿名用户

    武汉大大小小的暖通公司已经有近500家,但是武汉市政机构公布的二十来家做暖通 的公司(这其中还包括做工程的公司),在“武汉燃气热力管理办公司”官网上查 得到的。注册资金只是衡量公司实力的一个方面,要综合评比分析,因为现在很多 小公司注册资金都有几百万,其实都是出钱找代办机构包办的。

     在选择安装公司时,要考察 公司的实力,看公司材质质量如何,公司施工标准如何,施工的师傅是自己公司培养的还是外面找的师傅。所谓三分产品,七分安装,如果施工不到位,后期成本也会很大,一个有实力的公司会有自己的施工团队,后期有什么问题也不用担心找不到人。

易晟暖通不错 ?我好几个朋友都在那订的暖气。我也打算订一个。他们现在好像有活动,比较划算。你可以去看下。我是打的这个电话咨询的。88189333