济南哪个汽车站离济南火车东站最近??

全部回答

    距离济南长途汽车总站最近火车站是济南火车站。济南火车站距离济南长途汽车总站1513米,位于山东省车站街, 天桥区, 济南市19号,您可以拨打0531-82424692咨询。
  一、济南长途汽车总站到济南站多远从济南长途汽车站到火车站不远。步行20分钟到半小时,可以坐4路、5路、35路、84路公交车,3站路程。  如果你乘出租车,需要5分钟。-6分钟到,需要7-10元,也可以带三轮3元钱。
  公交线路:k302,全程约3。2公里,从济南长途汽车总站步行约290米,到达长途汽车总站南站,乘坐k302,经过一站,到达火车站(或乘坐501或k90),步行约460米到达济南站。二、济南有哪些火车站济南蔻驰航站楼附近有济南火车站、大明湖火车站、名泉度假公寓、艾美特连锁公寓(宝华新区店)。
    济南站(检票口)、火车站广场-一楼候车室、火车站罗口站-候车室、皇台站、确山站、中国,农业银行西站, 济南, 西站, 济南列车VIP候车室、西站休闲候车区、桑南站、董家庄站、水屯站、桑梓店站、党家庄站济南东站、韩仓站站、济南站距济南蔻驰站1513米。
  在山东省, 济南市车站街, 天桥区, 19号,您可以拨打0531-82424692咨询。  汽车轮渡1号线,K51路,机场2路,7路。距离山东省历城区, 济南济南蔻驰航站楼18718米,附近有10辆支线, 319、318、10辆柿子园村分公司和307路公交车。
  济南东站距济南长途汽车总站16929米,位于山东省历城区, 济南市王舍人街路,附近梁二村有一条临时摆渡线公交。  如果带的东西比较多,一定要打车,也就是起步价不到十块钱,也不会花多少钱。
  如果你乘公共汽车,如果你离车站不远,你可以乘84路公共汽车到达那里。

最近的汽车站根本不是长途汽车总站而是广场汽车站,就在火车站广场的南边,KFC的东边。不过那边的长途车不是很全,只能到达一部分地方。